Посоветуйте хорошую прогулочную коляску . Чтобы и колёса хорошие и надежная
Соска для бутылочки
20 февраля 2022 21:49
Девочки , посоветуйте соску и бутылочку чтобы соска была с маленьким отверстием и тугая? Кто пользовался бутылочками что продаются в магните магнит косметик как они?
Девочки! Знаю многие сталкивались : малышу 11 мес , перешли на ИВ. Стали краснеть щеки , особенно ближе к вечеру , на теле хаотично толе есть красные пятна , суховатые , так же красные коленки ( по поводу коленей , были у дерм. Сказали аллергия , пропили … Читать далее
Девочки, мамочки, крик души . Уже какой день уход в ночной сон для меня испытание . Нам 10мес. У нас 2 дневных сна где-то по 1,5 часа в среднем . Днём проблем нет , покачала , переложила, спим. Вечером…. Засыпает быстро, держу минут 10-15 на руках Начинаю … Читать далее
Девочки , нам 10 месяцев вылезли зубы и кормление стало невыносимым…. Но сейчас не об этом . Кто так же переходил с ГВ на смесь , какую смесь брали ? Поделитесь советами
Мамочки! Поделитесь опытом: менялось ли у вас что-то в кормлении грудью после прорезывания зубов?малышу 9 месяцев , зубов 2 снизу и 2 сверху только прорезались ,стало больно кормить одной грудью , ареола красная , как натертая, ближе к соску даже прикоснуться … Читать далее
Девочки , малышу 7,5 месяцев не пьёт из бутылочки ничего, ни воду, ни соки ни молоко. ( на ГВ) Жуёт соску и все, из поильника захлебывается . Кто сталкивался ? Что делали?
Девочки всем привет ! Нам 7,5 месяцев и что-то у меня волнуют 2 вопроса , хотелось бы узнать ваш опыт: 1: ребёнок по ночам просыпается ( раза 3 точно) на ГВ, не столько поесть , но пососать надо. В итоге спит с нами всю ночь. Проблемно ли потом таких … Читать далее
Выбор подгузников
21 августа 2021 20:54
Мамочки! Подскажите какими вы подгузниками пользуетесь? У нас трусики памперс , но постоянно преет попа , хочу попробовать другие . Посоветуйте.