19 июня 2024 13:46 Добрый день, посоветуйте фильм или сериал про маньяков люблю. Дома болею, не знаю что посмотреть
15 июня 2024 06:35 Подцепила я вирусняк, болею(температура, горло) от меня муж заразился. Доча держится. Вопрос, можно что то ей дать из лекарств чтобы тоже не заболела?
13 июня 2024 18:30 Герпес на губе. Девочки подскажите эффективное средство? давно не было а тут простыла и вылезло
29 мая 2024 08:37 Девоньки, может что посоветуете. У меня редкие и тонкие волосы. Хожу с хвостиком, когда распускаю делаю гафре, чтобы хоть немного объем сделать(волосы естественно портятся от этого). Может есть какие то причёски или процедуры и т. п. чтобы был вид более … Читать далее
21 мая 2024 07:28 Доброе утро девочки, вопрос про кошку. Взяли с улицы маленькую девочку без породы. Классная, всей семьёй полюбили, НО… Играет и нападает на всех, царапает, грызёт. Ногти и зубы очень острые, прям больно. Ещё и ночью при малейшем движении она на меня … Читать далее
Девочки кто колол мельгамму?25 апреля 2024 12:08 Девочки кто колол мелтгамму? Знаю что 10 дней, а дозировка какая? И может с ней что то ещё колоть надо. Спина болит, у меня межпозвоночная грыжа. К врачу не могу попасть
24 апреля 2024 13:46 Девочки, SOS. Какие успокоительное можно попить? чувствую нервы сдают. Без рецепта
17 апреля 2024 09:08 Кто разбирается в породах кошек? Хотим приобрести котенок для ребёнка. Муж хочет бесплатного дворового. Я залезла на авито а там шотландские шиншиллы такие милахи. Вообщем хочу чтобы кошечка была ласковой, какую породу лучше взять? Был британец когда, … Читать далее