29 июня 2020 11:21 Вес плода по узи и при рождении. Сегодня срок 36+4, вес плода по узи примерно 2600-2700, кто с таким весом в такой же срок, каким весом родили???
Гсд Сегодня поставили гестационный17 апреля 2020 19:20 ГСД Сегодня поставили гестационный сахарный диабет. Посадили на диету. Подскажите какие-нибудь интересные, вкусные рецепты при такой диете. Спасибо
11 марта 2020 18:41 До скольки лет вы спали с ребёнком в одном комнате? С мужем живём в 2х комнатной квартире(хрущевке). Спим в дальней комнате, а большая комната совмещена с кухней (типо студия). Скоро будет малыш. Я хочу первое время чтобы все спали в одной дальней комнате, … Читать далее
28 февраля 2020 17:36 Был второй скрининг, дали снимок, но я вообще не понимаю что тут, как будто врач на абум что-то сфоткала и все. Сегодня просто новый врач был, и говорят ещё учиться. Вы видите что-то на данном снимке?
1 февраля 2020 21:13 Подскажите. Беременность 15 недель. За последний месяц уже третий раз, после длительного нахождения на ногах (прогулка, уборка и т. п. ) ломит поясницу, до ужаса. Больно при ходьбе. Но пока нахожусь на ногах ещё ничего, как только лягу полежу, так вообще … Читать далее