31 марта 2022 12:43 Пособие на детей Вчера пришло пособие на детей сумма 3500. Может кто знает кто это и откуда. Получаю только Путинские, но в это месяце были уже да и сумма там другая. Ничего не понятно 🙄
29 января 2022 18:50 Рвота Собирались спать. Только пошли ложится ребёнка вырвало, причём прилично 2 раза. Вроде настроение есть не плакала ничего. Пока переоделись пока что, воды попила и ещё раз вырвало. Легли спать, спит, чувствую живот начинает напрягать и хочет блювать, … Читать далее
22 декабря 2021 10:38 Вопрос про зарплатную карту и карту для пособий. Муж сейчас в декретном, карты ему на работе оформляли, и платит обслуживание работодатель. Скажите когда муж уволится, карты закроют или типо можно платить и пользоваться ей, или как??
1 декабря 2021 17:00 Вопрос про ковид У мужа и дочери ковид, у меня мазок не брали Имею ли я право вообще выходить из дома, а то я что-то отстала. Завтра перерегистрация в центре занятости, ребёнка не с кем оставить. Муж за больным отцом ухаживает
19 ноября 2021 15:18 Разеола или не факт? Вторые сутки у ребёнка держится температура 38.8, сбивать получается, но не на долго. Что это может быть кроме разеолы?
18 ноября 2021 06:53 Тест на карону Подсказывайте, может как то можно быстро тест на карону пройти. Ситуация такая, муж заболел и впервые за 10 лет такое состояние у него, и температура и горло и морозит вообщем, раньше и он так никогда не болел. Я конечно понимаю что … Читать далее
15 ноября 2021 09:09 Где купить кроватку домик? Поделитесь, кто брал, сайт или Инстаграмм, боюсь в непроверенных местах заказывать
3 ноября 2021 10:52 Пособие до 1.5 Подскажите, нам в январе 24 числа 1.5 года. Когда ждать последнюю выплату в январе или феврале?
29 октября 2021 12:39 Прививка от ковид и ГВ Раньше ГВ было противопоказанием, а щас бабушка говорит типо уже нет. Дадут мне справку о том что у меня имеются противопоказания. Кто-то ставили на ГВ или нет.