Виктория
Екатеринбург
Была в сети 31 марта 2022 15:33
Все
Пособие на детей Вчера пришло пособие на детей сумма 3500. Может кто знает кто это и откуда. Получаю только Путинские, но в это месяце были уже да и сумма там другая. Ничего не понятно ?
167
Рвота Собирались спать. Только пошли ложится ребёнка вырвало, причём прилично 2 раза. Вроде настроение есть не плакала ничего. Пока переоделись пока что, воды попила и ещё раз вырвало. Легли…Читать далее
156
Вопрос про зарплатную карту и карту для пособий. Муж сейчас в декретном, карты ему на работе оформляли, и платит обслуживание работодатель. Скажите когда муж уволится, карты закроют или типо…Читать далее
138
Вопрос про ковид У мужа и дочери ковид, у меня мазок не брали Имею ли я право вообще выходить из дома, а то я что-то отстала. Завтра перерегистрация в центре занятости, ребёнка не с кем оставить…Читать далее
170
Разеола или не факт? Вторые сутки у ребёнка держится температура 38.8, сбивать получается, но не на долго. Что это может быть кроме разеолы?
184
Тест на карону Подсказывайте, может как то можно быстро тест на карону пройти. Ситуация такая, муж заболел и впервые за 10 лет такое состояние у него, и температура и горло и морозит вообщем,…Читать далее
253
Пособие до 1.5 Подскажите, нам в январе 24 числа 1.5 года. Когда ждать последнюю выплату в январе или феврале?
206
Прививка от ковид и ГВ Раньше ГВ было противопоказанием, а щас бабушка говорит типо уже нет. Дадут мне справку о том что у меня имеются противопоказания. Кто-то ставили на ГВ или нет.
261
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще