я не швея, сшила платье дочке, на размер больше по выкройкам, НО не постирала ткань перед работой, шила из штапеля, когда постирала оно уменьшилось очень сильно(((( вдохновение на год пропало.. до этого перебирала ниточки, вчера достала ткани(при переезде … Читать далее
а я сошла с ума итак, по существу))) 1. 4 дня назад болела Амалька, температура-рвота, мы не спали всю ночь((( так вот, ночью слышу шепот, сын зовет, я сквозь сон думаю, опять сын ко мне спать пришел, открываю глаза его нет, пошла в детскую, а он спит … Читать далее
я переговорила с Радой, она сказала, что можно вязанные вещи в дом малюток, более подробно тут http://www.baby.ru/blogs/post/352921469-332307518/?event=604785866, так вот, вчера разобрала свои запасы, ниточки есть(много моточков недорогих ниток), но … Читать далее
у нас это не только День всех влюбленных))) у нас это годовщины))) в этом году 7 лет, как вместе, 6 лет, как женаты... идеи есть, но малореализуемые))) детей не кому оставить… а у мужа в этом году даже выходной получается..... всякие там романтики проходили … Читать далее
писала пост http://www.baby.ru/blogs/post/346127185-88045353/ 19 декабря, т.е. почти мес назад)))) а сколько уже продвижений, хотя задачи на 2015 год были!!!!!!!!!!!! 1. начала 2 направления в рукоделии!!! скоро результатом хвастаться буду)) 2. теперь … Читать далее
за пн, вт и ср отработала первую зону, это КУХНЯ))) пн- раковина, под раковиной, мусорное ведро, газ плита целиком вт- шкафчик, уголок(под сидушками отделения перебрала), сложила пакеты треугольником ср- окно, стены, потолок, люстра полы в кухне-прихожей … Читать далее
вырос наш Гэрри, но мне кажется совсем медленно, кстати, у нас в городе у кого не спрашиваю, все говорят, что они за год не вырастают с ладонь… по ходу климат наш им не очень подходит... но тем не менее))) растет, ест только огурцы и салат, хотя пыталась … Читать далее
что то в этом году я сама себе на фотках нравлюсь, и очки снимаю… серьезно задумалась об операции на глаза.. утро 1го, смотрим, что принес ДМ ну и книжки, а как же без них)) потом поехали к маме))) мамина елочка мне очень нравится))) уже подарки разобрали, … Читать далее
сегодня поговорим о денюжках)))) вернее о том, как планировать наши расходы)))) для начала, я пишу то, что собираюсь применять-применяю сама))) 1. деньги на детей)))) у меня это пройденный этап, т.е. я уже это давно применяю, может вам поможет))) мы … Читать далее