девчонки, связала первую куклу, пришлось без украшетельств, так как мы маленькие, и всякие бусинки-рюшечки-шнуровочки на не к чему, волосы тоже связаны, чтобы ниточки не торчали-не мешали, но потом, чуть подрастет, я таких навяжууууукукла 23см, полностью … Читать далее
были вчера))))в полик не знай когда, тк болеемсегодня еще всю дочку обсыпало(((((((((((жду врачачто умеем...мама, папа, баба, нямням, дааааааа, айда (говорит по назначению), няй(Наилька)ползаем, ходим с опорой, сама 2-3 шагазубы 2 нижних, еще 4 лезутпереползает … Читать далее
девчонки, нужен котенок, около 2 мес, обяз чтобы ходил в лоток!!!!!!!!окрас необычный какой-нибудь, чисто-белый или полукровкапол значения не имеетвозьму в хорошие-добрые руки!!!!
эксперимент!!!!!по этому проекту http://www.baby.ru/blogs/post/231372402-27889642/но я решила, что 1000тнг(200руб) в день, это будет экономия...итак, основные продукты есть, стараемся не покупать мелочовку(особенно детям)значит 15000тнг(3000руб) на 15 … Читать далее
я не спала 3 суток… это предел!!! сегодня еще муж на сутках!!! дочка сильно заболела, ангина, пьем антибиотики, постоянно ноет, зато теперь еще и папкает(папа с ней вчера сидел), мне кажется даже похудела((((ночью просыпались 36 раз(считала), то кашель, … Читать далее
ураааааа, я наконец-то ее сделала(мы выросли и можно такое одевать)делала под бодик, который заказала у Аленки, я люблю мамочкубудут еще туфельки и повязочка, а пока черновой вариант))))
а это фото не знаю как повернуть(((вот так)))))))))))))
вот, любуемся)))первый раз на ходунках, естессно как же без инструкции СТАРШЕГО брата)))папа проявляет прям чудесное рвение!!! кормим принцессу, просит за папу (а она все равно за маму говорит)))))))после купания!!! моя позитивная девочка))))купили мне … Читать далее
привет всем!!!!наши новости))))Амалька уже ползает везде!!! шкафы с вещами перебирает, с Наилькой в машинки играет, но настоящая страсть это проводааааааа, пытается ходить сама (2-3 шага), едим бумагу)))от груди начала отказывается(чуть ниже почему), … Читать далее
меня здесь долгооооооооо не было… комп накрылся, а там пароль был, а сейчас для интересу зашла через вконтакте, и вуаляяяяяяяяяяяяя, я тута....аж что то я соскучилась по бебикуууууууууу