не очень его люблю, считаю, что это более взрослый мультик… и там такие сцены бывают, где то гнилые зубы показывают, то типа глаза на лбу и тд... «Губка Боб Квадратные Штаны» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA … Читать далее
совсем чуть чуть и год!!!!!!!!!! весим 8700((( мало, хотя ест все, и грудью заедает… просто очень активная рост 74, по их меркам вылез 3ий зуб, сверху, припухла немного губка((( купили ботиночки, так она теперь не ходит, а на них любуется)))) моднявка … Читать далее
подарила мама))))) мы сами планировали попозже.... хочу попробовать с каши...... и еще она на 4 литра, чашка только до 2 л с линиями… это наверное мало.....
предисловие))) обожаю цветы комнатные, срезанные не люблю, а в эту зиму мои все замерзли(((((((((((((( выжил только 1 фикус… у нас огромадные траты предстоят, поэтому дарить мне что-нибудь запретила… просила открыточку(всегда напоминает), а он принес … Читать далее
ой, я дождалась!!! наш первый хвостик, мы его даже и не замечаем, не сдергиваем, не трогаем))))))поближеа это уже сегодня, остатки роскоши)))) сын куда резиночку унес(опять наверное машинки ремонтировал)
золотые слова
муж тоже так думает)))кстати, всегда проканывает, настроение поднимаетсяа вот это про меня… работать не люблю, а вот зарплатууууууууууну вернее то, на что я ее тратила)))))всем хорошего настроения