Девочки, у меня не было никогда парки, а тут понравилась, хочу купить. Но не понимаю, насколько она тяжёлая. И будет ли в ней удобно с малышом зимой? Нам будет в декабре 7 месяцев.
Ребенок первый, не понимаю) спасибо!!!
Девочки, как быстро рассмотрели Ваше заявление и Вы получили это пособие? Именно которое на детскую карту единовременное при рождении ребенка? Моё месяц рассматривали и сейчас ещё на месяц рассмотрение продлили. Что там проверять...
9 августа 2021 14:26
У всех тупит это приложение? Невозможно пользоваться. Комменты не оставить. Написать что-то можно с трудом. Раньше такого не было. У всех так???
Девочки, кто знает наверняка, если внести изменения в ранее поданное заявление на очередь в детский сад, очередь сдвинется назад? И заявление будет считаться как вновь поданое?
Я изначально в заявлении указала только 1 садик, два других, которые близко … Читать далее
Всем привет. Девочки, когда после ЕР можно начинать качать пресс и заниматься спортом? Моя гинеколог сказала вчера на приёме. Что пресс только через год. Мол, чтобы грыж не было.. Как-то многовато, мне кажется. И что тогда можно делать?
Девочки, всем привет. Подскажите, как сейчас оформляется/присваивается маткапитал? Вроде как автоматически при рождении ребенка должен появиться на госуслугах в течение 5 рабочих дней. У меня ничего нет. Полазил в интернете, и на госуслугах написала … Читать далее
Девочки, подскажите. На всех этикетка детской одежды стоит стирка на 30-40 градусах. А я вроде бы слышала что чуть ли не на 90 стирать нужно. И как быть? Боюсь, чтобы не испортились. Посоветуйте, как правильно!!! И еще: можно ли миксануть, например, … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, порошок или гель гипоаллергенный для стирки детских вещей. Чем пользуетесь? Пока нужно будет к родам вещи детские подготовить. Ну и в дальнейшем тоже чтобы можно было пользоваться.