Нашла по акции зимние ботинки на дочку. Отзывы хорошие. Размер только 25 (15,5 стелька), сейчас у дочки ступня 12см, ножка пухлая. Не будут ли малы к зиме ботиночки?
Доброго времени суток, девочки. Может кто в этом разбирается, и сможет дать точный ответ. Хочу купить комнату в общежитии. Сделать ремонт и оборудовать под кабинет (чтобы не арендовать)? Заниматься ресничками и бровями. И если вдруг что, то можно же … Читать далее
На алишки купила тренировочные трусы для дочки. Так как лето, я искала максимально лёгкие. В них удобно дома и на дневной сон (на ночной пока не рискую, хоть и встаёт ночью на горшок уже), а так же на улицу но не в коляске. После пописа с них не течёт … Читать далее
Сейчас пошли ягодки, собственно за ними мы и поехали на всё лето к бабушке с дедушкой. Мелкая подсела на жимолость. Вижу что жуёт, внутренности из ягод выходит, амкожурку видимо так глотает. Вчера утром поела, а перед сном я эти ягодки целиковые из горшка … Читать далее
Можно ли пользоваться косметикой, в состав которой входит гиалуроновая кислота, при ГВ?
Я точно знаю что косметика со змеиным ядом запрещена, а про гиалуроновую кислоту не знаю(((
Нет, не навсегда, а лишь на ближайшие пару лет, а все потому что хочу наслаждаться дочкой по полной, пока она маленькая. Она такая потешная, бровки хмурит, отворачивается если её ругаю, а после губки в трубочку делает и тянется за поцелуйчиками, хохочет … Читать далее
Сегодня 2й день ходит днем в обычных трусиках, подгузники на ночь и на прогулку. Что имеем: за 2 дня всего 2е обписяных трусов и 2 подгузник и те, которые на ночь. Постоянно просится "а-а", но из 4-5 раз только 1 попис, какает исключительно в горшок … Читать далее
Девочки-рукодельницы, кто сам шил ортопедический коврик, покидайте пожалуйста фото своего творчества. Хочу сама сшить, думаю какие варианты секций сделать. Заранее благодарю!
Комариные укусы.
5 июня 2022 08:07
Несколько дней после ночи дочка просыпалась с новыми укусами . У нас совместный сон. У меня их нет. Меня беспокоит реакция. К какому врачу обратиться для консультации, к дерматологу или аллергологу?
Примерно с 11 мес. малышка говорила мама, папа, отятя (опасно), тятя(цаца), мня-мня, дя-дя (да да). Сейчас я заметила уже примерно месяц говорит мама, мня-мня (когда грудь просит), ам (обычную еду просит) и тетя (это). Чаще всего использует тетя . На … Читать далее