До 6 мес. я боролась за ГВ, частые прикладывания, бессонные ночи. До 7 мес без прикорма и воды (бутылочку и соски не брала вообще!). И всё бы хорошо, но до сих пор перед сном и после сна требует грудь. Пыталась договориться, делала вид что больно, мазала … Читать далее
У дочке жидкий стул. Дала энтеросгель, но забыла, что его минимум через час после еды, а у нас только минут 15 прошло. Критично? Не подействует?
Всем привет. Нужна ваша подсказка. Пока я ела, дочка была с сыном и он уронил 2 шарика витамина С. Дочка естественно их быстро нашла и съела. Каких последствий ожидать? Дочке 1,10
Девочки подскажите пожалуйста, чем моете голому своим малышка кудряшкам и как правильно ухаживать за такими волосами, чтобы не испортить?
Девочки, очень жду вашей помощи! Назначили пить 1000-1400 мг именно кислот омеги-3. Не хочется по несколько штук в день пить, а 1 или 2 шт, но чтобы норму получать. Кто пьёт её, подскажите пожалуйста какую выбрать и если можно фото. Спасибо
Мамы спортсменов, подскажите пожалуйста, как можно сыну скинуть до пятницы 2 кг. Весит 34кг., тренер сказал к соревнованиям нужно весить 32кг., а это уже через пару дней....
Болеет сын несколько дней уже, насморк и немного горло беспокоит. Сегодня дочка начала чихать и к вечеру начали сопельки появляться. Капнула аквамарис. Кто как без вреда для здоровья начинал лечить малышей, аквамарис или физраствор лучше капать или кто … Читать далее
Мама мне на днях передала со своего огорода цветную капусту и что-то непонятное, сама она не знает что это. Может кто-то из вас знает и что с этим делать?
Выбираю ботинки и встал вопрос размера. Ботиночки которые доча носила весной (тогда они ей были на размер больше) , они ей сейчас прям впритык (21р.). Размер ноги на данный момент 13см (кое-как измерила). Лучше 23р.(14см) брать или 24р.(15см брать)?
Выбираю доче комбез на зиму. Смотрю лесси 180г утеплителя, а футурино до 300г. Но ведь оба зима, а в чем разница тогда и какой лучше?