Знаю, что уже было много таких постов… тогда не надо было))) Итак, девочки, мама русская- папа татарин… какие имена в этой ситуации посоветуете… Всем огромное спасибо заранее!!!
Девочки, которые отказались делать прививки ребенку в роддоме, напишите, пожалуйста, ваш главный аргумент «против». Это не праздное любопытство. Нужны реальные советы очень хорошей молодой маме. Вчера она родила свою малютку.))
Девочки, завтра пригласили друзья в гости. У них малыш. 6 месяцев. Мы его еще не видели. Семья обеспеченная, жить все лето будут на даче. Что можно подарить малышу?
Кто смотрит это шоу? Телеканал " Домашний"… там на несколько дней женщина с Рублевки и из обычной коммуналки меняются местами))) живут в чужих семьях… в конце они пишут друг другу письмо с впечатлениями… заметила, что женщины из " Бирюлево … Читать далее
Ситуация такая… девушка встречалась с молодым человеком. Глядя на них, видно, что они любят друг друга… теплые, трепетные отношения… смущало только одно… молодой человек живет одним днем. Его устраивает все, что есть и как есть. Он не стремится жить … Читать далее
22 года.... вместе))))
30 апреля 2015 07:55
Да, сегодня годовщина свадьбы! Как быстро летит время… У нас две замечательные дочки… они мои самые лучшие подружки))) есть квартиры, дом, машины… но не это главное… сегодня утром едем на работу… муж за рулем… а вторая рука гладит меня по коленке … Читать далее
Девочки, я в шоке! Сижу в фойе кинотеатра… вокруг девочки, от 17 до 22 лет примерно… если убрать мат, то будет тишина… разговаривают громко, их не смущает, что они в общественном месте… что рядом есть дети… мама одного малыша тактично попросила не выражаться … Читать далее