8 февраля 2025 01:24 Ну все пошла 35 неделя ) сегодня собрала сумки в рд☺️? пробка начала отходить две недели назад , по сегодняшний день по чуть выходит) пузо жительница моя сидит на попе! Когда упирается так больно ? как будто щас вылезит !!! 3роды были в 37 недель, посмотрим … Читать далее
3 февраля 2025 16:57 Срок 34 недели ! Пошла на узи! Моя барышня сидит на попе? очень переживаю что не перевернется! Врач сказал что наврятли, ножки в доль животика у нее! На какой неделе перевернулись ваши пупсики?
31 января 2025 08:44 Видела малышку во сне❤️Видела малышку во сне️ кариглазка моя ️как же я жду встречи с тобой ?
29 января 2025 08:54 Доброе утро! Пост крик души! Мне 28 4 беременность! Срок 33 недели, мне очень тяжело ходить, болит поясница, промежности, болит низ живота, чтобы нагнуться это вообще темный лес! 4 беременность мне далась очень тяжело ? чем помочь не знаю ??♀️ пробка … Читать далее
28 января 2025 02:30 Просто ужасные боли в пояснице вторая ночь! Не пошевелиться не чего дышать больно ! Че за дичь и почему ночью
23 января 2025 05:42 Я была в больнице! Раскрытия 1 палец шейка 2см мягкая! Тест на преждевременные отрицательные! Перевернулась на попу? Боли не прекращаются ( колит низ
15 января 2025 21:35 Сегодня день тюленя! Сплю целый день ? колол низ живота! Тошнило, и кружилась голова, это все из за погоды походу?↔️ щас покалывает так же! Но терпимо) Писать бегаю очень часто!!!! Мелкая тихая сегодня! С 30 до родов время будет идти вечно ???? Запоров … Читать далее