2 апреля 2025 00:30 Девочки такая ситуация! Соседка беременная на узи не ходила щас 23 неделя пошла из за болей в низу живота! Сделала узи! Там написали пороги головного мозга могут ли по узи ошибиться? Я не знала что она не сдавала кровь на скринг и вообще не стоит на … Читать далее
22 марта 2025 21:23 Мамочки подскажите пожалуйста! Старшая дочка переболела ветрянкой! С ней были еще две дочери но они не заразились до сих пор! Сегодня 11 день! Могут ли они быть переносчиком для новорожденного ребенка? Хочу их увидеть не могу уже 🥺
21 марта 2025 19:41 На какой день заболели ветрянкой дети после контакта с другим ребенком? У меня старшая заболела уже переболела и младшие все не как не заболеют ! Находятся у бабушки ! Так как дома новорожденный! Я с ума схожу если считать 21 день это 1 апреля! Могут … Читать далее
28 февраля 2025 23:25 Была в рд что назначили дату госпитализации! 14.03! Врач сказала рожу сама 99/9% У меня малышка сидит на попе! Я очень боюсь рожать сама, не дай бог что то не так будет! Могу ли я настоять на кс? Все говорят одно и тоже зачем тебе рубец спустя 3 их … Читать далее
18 февраля 2025 01:34 Девочки у кого малыши сидели на попе и воды отошли ! Сначала пробка выходит потом воды? Просто не когда воды не отходили! А щас каждый день по кусочку пробки выходит уже в течение 3 недель 🫣 и сколько там пробки вообще
9 февраля 2025 23:47 Частые позывы по большому не чего уже не выходит а позывы идут ! Второй день! У кого так же?ктг все хорошо 👌 по узи тоже, только мы на попе сидим