нужно срочно преобрести что нибудь сделанное своими руками кто продает свое рукоделие или знает где купить откликнитесь
2 годика!!как отмечали?
28 января 2015 13:50
всем привет. дочке скоро 2 года, встает вопрос как отмечать. что организовать, годик отмечали дома были конкурсы, плакаты, паровозик, шарики… как вы отмечали? поделитесь фото, идеями
привет всем.. навязчивая идея или это возможно воплотить в жизнь… не имея спец.образования, просто огромное желание работать с прекрасным дарить радость и красоту- вот чем хочу заниматься… КАК????? с чего начать??? девочки может кто начинал с 0… или … Читать далее
Девченки привет… вот сижу я третий день и мысли с головы не выходят, хочу работать, очень хочу… но понимаю что не по специальности я этим делом хочу заниматься( спец.бухгалтер)… меня тянет на что то творческое всегда интересно было дизайнерское направление … Читать далее
трафарет звезды
23 декабря 2014 11:00
девченки может у кого есть трафареты звезды для изготовления торта в виде елки
трафареты в виде звезд
23 декабря 2014 10:40
девченки может у кого есть трафареты звезд для выпекания торта в виде елки… поделитесь
Девченки лечим с 26 декабря сопли и кашель, кашля уже нет полностью, а сопли на улице немного текли пока гуляли, как думаете отдавать ее завтра в сад можно?