девочки привет сколько примерно стоят болванки чтоб записать на них видео
девченки ну как делают такие коробочки\? может у кого есть заготовки поделитесь а.....
Всем привет девченки. На день рождение дочки для гостей будет игра фанты- каждый гость достанет фант на котором будет написано обещание которое он выполнит до 18 летия ребенка. К примеру: 1.Обещаю сходить с тобой в цирк 2. Обещаю свозить на море... девченки … Читать далее
нужна консультация юриста. тема развод
девченки кто писал заявление на развод на алименты и свое содержание, сколько вы денег платили?
девченки ну подскажите на ребенка на алименты я подала ребенку 2 года… хочу подать на свое содержание, официальной работы нет, но открыто ИП на мое имя( открыла на себя по просьбе др.человека) но доходов не имею… как мне доказать или какие док-ты предоставить … Читать далее
девочки привет… я что то вообще торможу помогите оформить комноту в которой будет проходить торжество в честь 2-х летия дочки... Итак Имеется комната в ней 2 стены которые можно оформить и сторона окна. День рождение хочу в розово-фиалетовой гамме. Имеется … Читать далее
Добрый день девченки. Хочу немного поделиться мыслями, да и вообще узнать ваше мнение. история такая встретила будущего мужа в 2011 году, встречались потом жили вместе, и получилась так что я залетела мне на тот момент было 22 года, ему 21. решили … Читать далее
всем привет, хочу покрасить пенопласт, но вот чем красить не знаю… кто красил дайте совет
девченки привет, сейчас лазила по контакту и наткнулась на группу где много фоток девченок которые за месяц 2 худеют просто невероятно… кто пробывал это кофе с имберем можете поделиться впечатлениями… и верить ли этой группе