Девочки, сделала только что этот последний тест, это значит овуля наступит через 24 часа? У нас вчера был ПА, а сегодня не планировали, боюсь спермики не восстановились? Как думаете если завтра близость будет не опоздаем?
Девочки подскажите, сдала вагинальный мазок, сказала врач что мазок хороший но флора отсутствует. Назначила свечи вагинорм, мы планируем Б, использование этих свечей как то может повлиять на зачатие? вдруг оно уже произошло
Скажите, я переезжаю в другой район, мы уже год ходим в сад, что нужно сделать чтобы перевестись в садик другого района? идти в сам садик или туда где мы в очередь вставали??
Добрый день, подскажите, в мае этого года проходила профосмотр на работе. Терапевт ничего не сказала, просто написала годна для работы. Так получилось что в октябре я уволилась и мне отдали мою медкнижку и результаты. И я там увидела, что анализ на цитограмму, … Читать далее
Девочки мужу предложили хорощую работу за 35 км от города, из нашего района(мы тут снимаем квартиру), если переехать в другой район от туда будет до работы всего 7 км))) там такие же цены на сьем, плюс мне предлагают выйти на работы в том же районе и … Читать далее
Девочки, подскажите, М должны начатся 15-17 числа, но вчера началась мазня коричневая, которую М не назовешь, очень скудная. Месяц просидела на строгой диете, но где то уже 2 недели питаюсь как обычно, это моголо повлиять на цикл? еще перед мазней немного … Читать далее
ой кошмар, сегодня случилось наше первое падение, ребенок вскочил в своей кроватке( она на самом низком уровне, вообщем максимально подняты борта и опущено днище) и навернулся прямо сальто сделал на пол, одеяло смягчило падение, сейчас все хорошо, ведет … Читать далее
Привет всем, как у вас обстоят дела с горшком, детки нашего возраста! У нас был полный ноль в этом деле, тут решила почитать что да как… У меня Тимка садится на гаршок в памперсе и в колготках и просто так сидит, стала я его короче хвалить, что он сидит … Читать далее