Мои роды дубль два. Наконец-то выдалось время написать свой рассказик про роды.ПДР мне ставили 8 января. Я очень хотела родить пораньше, да и все врачи говорили что головка уже очень низко, до 8 не доходишь, раньше родишь! Наступило 8, а сынок решил … Читать далее
так вот… счастливая, неожиданная, но желанная беременность подходила к концу. В ночь 12 октября начало прихватывать и стали подтекать воды и в 7 утра я уже в род доме. Настроение — отличное, даже волшебное, ведь сегодня свершиться чудо, сегодня родиться … Читать далее
вчера пришел мой дядя и дал мне деньги, чтобы я что-то купила Глебу как бы от него.Как думаете что лучше купить, чтобы нужное было, а то все деньги разлетятся.
Конверт на выписку очень дешево, новый (да вот у нас конечно бабушки каждая купила нам от себя конверт и мы еще в добавок купили вот теперь не знаю куда их деть та решила продать) очень красивый!!!
Шикарный конверт на выписку, демисезонный с шелковый отделкой венецианским кружевом,Нарядный конверт на выписку из роддома или для прогулок в коляске. Кружевная вуаль, нарядный бант, натуральный тонкий хлопок и шелк с элементами атласа,Очень красивый … Читать далее
20 января 2014 20:16
продаю новый конверт на выписку(кому интересно спрашивайте)