22 сентября 2022 20:50 Ну что тугороди выходите на связь✌️?, пишите что там у вас , какие прогнозы? Я вот в больнице ещё сказали ждём пока само пойдет, шейка мягкая и палец проходит. Чё то сегодня ковырнула мне но и это не помогло....
21 сентября 2022 05:12 Посмотрел врач и сказал что шейка мягкая 1-2см, я так поняла о раскрытии и речи ни шло.... Сказал ждём .... ? Пдр сегодня, но никаких ощущений , живот каменеет только и то редко даже не засекаю ничего... Врач сказал что вторые роды могут быть быстрее … Читать далее
19 сентября 2022 06:24 Как же хочется родить уже ..... Хожу еле еле давит на промежность прям тяжесть какая то и поддекает капельку) больше никаких признаков нет... Вчера только спину одну сторону схватило, ходить ни сидеть не могла и даже лежать... Сегодня на ковид анализ … Читать далее
14 сентября 2022 17:55 У кого в какой срок совпало дата родов по УЗИ или по месячным? Вот например у меня по скринингу 16 пдр а по месячным 21.... И тишина такая, я смотрю ни кто не собирается на выход?
16 августа 2022 06:58 Подстригли кота. Прелесть, шерсти практически нет, и красавец какой получился наш Пушок)))
25 июля 2022 22:14 Ещё вопросик девчонкам, скажите пожалуйста 1) какие памперсы сейчас лучше всего берут для новорожденных 2) средства гигиены для малыша подмывашка, крем под подгузник.... И 3) для сосков нужен будет крем? То какой