Дарья Лорак
Город не указан
Была в сети 1 час назад
Все
У меня дети вообще не уложить на ночь, то есть то в туалет то ещё чего то, особенно старший, младшую завлекаю на пальцах зайчиком и волком с фонариком на потолке😁 А у вас какие лайфхаки
96
Ваши малыши в саду учат стишки? Хорошо рассказывают? Мы уже 2 учим)) и песни про маму, мило так, аш до мурашек☺️
89
Девочки подскажите хочу с утра бегать хотя бы час-полтора, как правильно смогу ли я похудеть если два раза в неделю буду бегать? Понятное дело Я слежу за питанием и стараюсь иногда дома делать…Читать далее
240
Всем привет, девочки посоветуйте куда поехать с детьми отдохнуть? Хочется что б на территории отеля было все и развлекухи и столовая, и море близко. Спасибо за дельные советы
1120
Девочки привет, подскажите пожалуйста, кто колол межбровку и глаза где морщинки, эффект сразу же виден или через какое-то время? Посмотрела работы некоторых мастеров показывают сразу результат,…Читать далее
1325
Мамочки подскажите к какому врачу обратиться? У дочки последнее время жалуется болят ножки - коленочки, и плачет просыпается, раз пришлось Нурофен дать истерика была ночью... И сейчас просыпается…Читать далее
1236
Девочки кто нибудь пил Спирулину? Капсулы.. Есть эффект??? Выпила 2 раза по 2 капсулы и в кишечнике не приятно как то бурчит пурчит, хрен пойми что там происходит...
1100
Спим с мужем каждый раз по отдельности с детьми из за ракетных опасностей и обстановки, а так не хватает нежности и ласки, но мы не можем ничего поделать из за детей нам так спокойнее... И тут…Читать далее
1833
Дамы кто приобретал для домашнего использования аппарат ультразвуковой чистки, стоит его брать???? Черные точки поможет убрать или лучше к косметологу?
1065
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще