Мне сегодня девчонки на работе сказали Аня у тебя лицо беременной женщины я в шоке. До месячных 3 дня. Один раз мне сказали и так и получилось только внематочная была. А с вами было такое.
Съездили с мужем в перинатальный мой врач сказала готовится к ИИСМ в следующем цикле будем пробовать. У мужа варикоцели 2 степени спермограмма стала лучше врач даже удивился показатели стали лучше на много первая спермограмма за все время самая хорошая … Читать далее
Ездили с мужем в пятницу в перинатальный уролог мужу сказал, что будем делать ИИ прописали спермактин пропить целый месяц. У мужа варикоцели делали операцию в июне 2012 года. Не помогло теперь сказали еще надо делать. Врач сказал что варикоцели способствуют … Читать далее
Девочки подскажите овуляция была 4 июня, делала тесты были отличные мы с мужем давай стараться, через три дня заболела грудь. Сегодня 7 ДПО грудь увеличилась стала тяжелая соски очень болят. Может получилось у кого как было подскажите.
Наступает Новый год,
Что он людям принесёт?
Что копытами своими
Изумрудный конь набьёт?
Пусть из под его копыт
Счастье в семьи прилетит,
Смех, удача в каждый дом,
«Шестисотый» за окном,
Пусть счастливый год коня
Унесёт за все моря:
Горе, скуку, … Читать далее
Сегодня приснился сон, что я мальчика родила на 5 кг. Да чего хорошенький мама почему то сказала давай Артемий назовем хотя я Артему хочу. Почему то у нас дома ни кроватки не было ни коляски у меня паника малыш на какал а у меня нет ничего нет. А молоко … Читать далее
Подскажите права я или нет. Я в последний 1,5 года стала плохо видеть сначала — 0,5 потом -1 может сейчас и того хуже. К врачам обращалась в нашем поселке беда прокапайте. и все хорошо как всегда. На работе всегда в очках. А иду по улице пока нос к носу … Читать далее
Ну вот я боялась проверять трубы конечно больно даже сознание потеряла от боли, но результат по радовал. В следующим цикле сказали стараться. И если хороший созреет фолликул будем дела ИОСМ. Вот и появилась маленькая надежда. Ура. Девочки я так рада … Читать далее
Девочки после внематочной прошел год даже немного по больше вот решила заняться своим здоровьем. Я и муж поехали в перинатальный в г. Ярославле и стали проверятся. Конечно у мужа хуже чем я ожидала. Спермограмма у мужа плохая врач сказал только ИОСМ … Читать далее