24 августа 2020 18:11 Кто во время беременности не истерил и не предъявлял претензии мужу? Такие вообще есть?)
20 августа 2020 15:17 У кого были детки с хромосомными нарушениями. Или беременности с высокими рисками ХА? Вы узнали в итоге причину?
20 августа 2020 13:17 Через сколько после отмены последней таблетки противозачаточных должны пойти месячные?
20 августа 2020 08:22 Как проверить качество яйцеклетки или яйцеклетки? Спермограмму то понятно, а вот яйцеклетки каким образом можно проверить?
19 августа 2020 21:22 У кого были хромосомные аномалии у плода несколько раз подрят или замершие беременности несколько раз подрят?
19 августа 2020 08:17 От чего могут быть больные детки??? От чего у нас могут быть больные детки ( все три раза подрят). Если у обоих кариотипы в норме. ( единственное цже на что я грешу, что может у меня испорченные яйцеклетки потому что у меня отец был наркоманом и мама … Читать далее
17 августа 2020 22:15 Не чувствую себя психологически комфортно с мужем Как только он начинает нервничать или повысит голос, или психует, меня прям таааак от него отворачивает!! ((( я прям не могу ни смотреть на него ни слышать, хочу убежать далеко далеко в лес... Что мне … Читать далее
12 августа 2020 14:17 Что делать если у нас с мужем совершенно разные интересы??? Я устала просто уже(( он хочет на пляж загорать, а я не люблю в 30-тиградусную жару валяться на пляже просто так без дела!!! ((( я люблю гулять по паркам, по магазинам, ходить в кафе, в зоопарк, … Читать далее