26 мая 2020 11:36 Очень много загонов. Постоянно о чем то парюсь, переживаю и т. П. Как с этим бороться((
23 мая 2020 21:38 А правда, что у сына с матерью больше связь чем у матери с дочкой? Мне кажется что да, да и вообще, я видела с детства рядом с собой мальчика. Плюс мальчики мне кажется больше уважают и ценят мать. Может я не права??
23 мая 2020 21:02 После разговора с Бабушкой, у меня всегда.. Всегда нет настроения..... Такая тяжесть на душе сразу.. Каждый раз чувство вины после разговора, потому что она найдет причину чтобв спросить что то, за что я должна оправдываться или чувствовать себя виноватой … Читать далее
Дюфалак Как долго его23 мая 2020 08:53 Дюфалак Как долго его пить? Вчера выпила 1 пакетик, сегодня первый раз за всю неделю нормально.... Аж живот уменьшился. А долго его пить?
22 мая 2020 20:18 Живот раздувает ужасно!!! Дышать тяжело... Вообще мало ела целый день, немного поем и все. Вроде по чуть чуть ела а распирает ужас((
21 мая 2020 14:44 Извините за такие подробности( в начале Б нормально ходила в туалет, даже как типо диарея была. А сейчас наоборот! ( что делать?? (