Кушаем смесь с ребенком, так же прикорма , я вот думаю, ей 10 месяцев будет завтра. Может можно уже переводить на еду без смесей, а смеси давать только ночью , или рано ещё, подождать до года?
Я когда была беременна, всегда почти на протяжении всего срока ела сыр, причем ни плавленный а обычный сыр и ела его кг-ами, а на что вас тянуло? Причем он мне не надоедал
Девочки, как думаете стыдно ребенку надеть боди на прогулку или на выход без коляски или не стыдно? Я просто не знаю не видела чтобы ходили в боли и сандальках. Я просто дум , что так никто не ходит
Ребенок совсем стала не управляемая, чтобы уложить днём спать, да и в принципе спать,надо истрепать все свои нервы прежде чем уснет. Будет хотеть спать, но не уснет, будет беситься до последнего. Что это такое… уже сил нет
Завтра у нас 24°, гуляем мы на руках, потому что коляски нет в связи с переездом и мы ещё не ходим сами, во что бы вы одели ребенка 9 месяцев? Можно одеть боди и носочки и косынку? Или все таки не стоит рисковать. Я боюсь вдруг замёрзнет, но увидела … Читать далее
1) Когда продлевают единое пособие на ребенка, все заново проверяют и учитывают? И заново все документы нужно предлагать или у них все есть уже?
2)Как найти в ГосУслугах до какого срока назначен мат капитал ежемесячный и когда его продлевать?
Ребенку 9 месяцев, на улице 13градусов, солнышко. Она обычно у меня гуляет в комбинезон же с закрытыми ногами, как думаете могу ли я одеть курточку весенню и штанишки с кроссами, не замёрзнет?