6 декабря 2021 21:39 Хочу перевести сына на смесь полностью, сегодня купила Авент она зашла.. Молока моего не знаю хватает или не хватает, так же знаю что молоко матери лучше всего на свете ?не знаю как то че то переварачивается у меня внутри,камень на душе но у меня идёт … Читать далее
27 ноября 2021 16:11 Привет девочки, как не странно мы ещё на Гв?не хочет сын не в какую брать эту бутылку? я ввела прикорм, кашу Нестле и как не странно мы очень хорошо едим с ложки, с открытым ртом Ма шаа Аллах1, а смесь пьем как кактельчик типа как из кружки.. Не знаю … Читать далее
23 ноября 2021 08:40 Девочки кал зелёного цвета это норма, я иногда докармливаю смесью Симилак, может это из-за этого?
20 ноября 2021 19:24 Девочки такая ситуация, у сестры уже 10-й месяц пошел беременности, пошла сдатся, врачи говорят что живот не опустился, схватки есть, но не такие чтобы родить, она первородка вес ребёнка 4100. Шейку сегодня готовили,был вообще не готов. Сегодня поставили … Читать далее
14 ноября 2021 13:44 Да чтож это такое я уже на грани срыва.. ?блин вчера радовалась что сын берёт бутылку ест хоть этот смесь Симилак, а сегодня с утра сын не берёт не грудь, не ест бутылку, я не знаю что и думать, что предложить, этого же ненормально с утра ничего не есть … Читать далее
13 ноября 2021 22:00 Девочки как вам смесь Симилак, сын пошёл на отказ, нормально не берёт грудь, не знаю вдруг что с нами, но вижу как сын исхудал. Получится св, ели нет переходим на смесь... Сегодня купила вот такую ещё бутылку, более нормально берет
8 ноября 2021 20:20 Четвёртый раз уже какает сын в день, боюсь что от этой диареи будет т терять вес( стул житкий как вода, кислым запахом и урчание живота , прислушиваться даже не надо.. Бывает после того как я накормлю ( переживаю очень за сына
8 ноября 2021 14:04 Сходили к педиатру, сказала что моё молоко жирное и сын его не переносить точнее не переваривает, ну не знаю верить или как? о лактазной недостаточности и не слово.. Назначили Нормабакт и витамин д3.. Может ли быть эти урчание животе и пуканье от жирности … Читать далее
5 ноября 2021 22:57 Нам поставили диагноз Дисбактериоз, завтра сходить к педиатру, если конечно работают. У кого было нашем возрасте 3 месяцев? Как лечили? очень часто бывает стул зелёного, жидкого цвета… Вот думаю это из-за антибиотиков, которые пила когда зуб болел или … Читать далее
5 ноября 2021 11:53 Сдали копрограмму сына и вот ответы, кто нибудь понимает девочки, норма не норма?