Девочки, кто-нибудь во время Б принимал антибиотик амоксициллин, как быстро он помог вам и были ли какие- нибудь негативные последствия.Мне так за малыша страшно
Девчули, поделитесь как вы боролись с кашлем, у меня два дня першило горло, потом начался ужасный сухой кашель, пошла к врачу он назначил свечи виферон и амоксициклим+полоскание горла травками, от кашля говорит: «конкретно ничего не назначу, вот пей … Читать далее
Волжский, продаю мед 800руб. 3- ёх литровая банка
14 марта 2014 10:01
Ездили в деревню на праздники привезли мёдик, большую часть разобрали, но еще осталось, кому надо?
SOS!Помогите болит горло.
3 марта 2014 22:46
Девочки, помогите, першит горло, не хочу заболевать, что принять, чтобы не заболеть?а ведь только сегоднч был прием у врача и ничего не беспокоило
загибаюсь от изжоги
18 февраля 2014 19:33
Девули, это пи.сец, я еле жива, у меня еще никогда не было ТАКОЙ изжоги.Мне даже дышать больно, в животе все жжот и бурлит
Девочки, подскажите, племяшка упала с дивана, ударилась лбом, сращу вскочила шишка и маленькие красные точки сразу же стали прикладывать холодное, но синяк все рпвно начинает появляться, можно ли сделать йодовую сеточку или нет, может что еще посовет … Читать далее
Девчули привет. Вопрос такой, у меня почти на 2 недели разница между акушерским и эмбриональным сроком, по узи Б получается позже, я не пойму в декрет по беременности и родам меня должны отправить в соответствии с акушерским сроком, т.е. в 30 недель … Читать далее
Я не понимаю почему мой малыш на нашем сроке такой тихоня.Все пишут и говорят, что их пузожители пинаются, толкаются, очень активные, а мы какие-то спокойные, я чувствую только как будто пузырик булькает, но пинаний никаких нет, на узи говорят, что все … Читать далее
Подскажите посоветуйте нормальную фирму по пластиковым окнам.Какие у вас стоят, есть ли нарекания, минусы, нюансы.Хочется чтобы было качественное окно и установка, но в пределах разумных цен.Очень жду ваших отзывов! Заранее спасибо!