Девочки, весь инет перерыла, не могу определиться, нужна прогулочная коляска с такими требованиями: большой капр до бампера, наличие чехла на ножки, сплошная ручка и цена разумная
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамы мальчиков
23 марта 2015 21:15
Девочки, вот такая фигня.Сын постоянно лезет к своему писюну и со всей силы тянет машонку, она от этих дерганий постоянно, красная, раздраженная и в кровяных ранках от ногтей, соответствеено вызывает болезненные ощущения и он с ещё большей агрессией … Читать далее
Вызов врача на дом в другом городе.
11 марта 2015 20:07
Девочки, кто сталкивался? Мы в гостях в другом городе, у малыша темпа и понос.Можно ли вызвать врача на дрм? Имеют ли право отказать?
Нет зубов
27 февраля 2015 20:50
8 МЕСЯЦЕВ, А НИ НАМЕКА
Сыночек довёл!
15 февраля 2015 11:55
Девочки, у меня нервы стали ни к черту! Сейчас такая истерика была муж еле успокоил.Разревелась как младенец.Сынок довел, Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЕГО ЗАСТАВИТЬ ЕСТЬ????? Ни каши, ни пюре не ест вообще, раньше хотт как то впихивала, сейчас кошмар, только сиську … Читать далее
астигматизм в полгодика, откуда?????
15 января 2015 14:27
Девочки, у нас новая бяка, причем для меня непонятно откуда.В месяц и в три окулист говорил, всё хорошо, здоровы, а сегодя пошли проходить медосмотр, положегный в полгода и на тебе новость -астигматизм и фокусировка ( какая то боковая не по центру), … Читать далее
Гель при прорезывании зубов аллкргикам
8 января 2015 12:07
девочки, хочу услышать ваше мнение, основанное на бесценном опыте.Дело в том, что мы аллергики, задалась вопросом покупки геля для десен, но изучив инструкции и побочки озадачилась конкретно. У кого детки аллергики, что вам помогает?
Что это?????
18 декабря 2014 17:39
Днвочки, миленькие, подскажите, мой малышок покакал, и в какулях слизь красная ( предполагаю кровь).Мы полностью на ГВ.Что это????? Может скорую вызвать? ?????? Поведение обычное, правда несколько дней капризничает, связываю это с зубками