Вот у меня несколько пособий на первого ребенка.. Вопрос, они сразу раз в месяц одной суммой приходят, или каждое пособие отдельно? И если так, то с каким обычно промежутком?
В общем наконец определилась)) подходит мне по всем параметрам) жду не дождусь когда поедим за ней)) у кого такая?) делитесь мнением) фото в комментариях)
У кого через сколько начались? Уже 7 месяцев малышу почти, ещё нет.. Это норма? Последний раз у врача была через 2 месяца после родов, вроде нормально все было, сейчас пока не успеваю сходить, но в этом месяце обязательно планирую, но пока хочу просто … Читать далее
А кому то помогло переход на смешанное или искусственное вскармливание? В плане сна ребёнка? Может он стал более спокойным? Просто частенько слышу подобные истории, хотела бы узнать об этом поподробнее, а то сил совсем уже нет (( кладу ребёнка с собой, … Читать далее
Девочки, а у кого то перед прорезыванием нащупывался зубик, ещё под десной? Например когда гелем мажете? В рот заглянуть не даёт, да и вроде пока не видно ничего.. Да и на ощупь где то далеко ещё, через раз чувствуется( у кого то так было? Через сколько … Читать далее
Еггисо
30 января 2020 09:13
Девочки, подскажите, зашла на сайт еггисо, если уже стоит дата начала действия пособия, значит его уже одобрили? С соц защиты мне не звонили не писали
подскажите пожалуйста знающие) в ближайшие пару дней идём подавать документы на ежемесячные пособия до 1,5 лет, но я так и не понимаю, нам скоро 7 месяцев, выплачивают ли деньги за предыдущие месяца? в соц защите говорят, что мы только один месяц потеряем, … Читать далее