7 апреля 2020 19:03 У кого во сколько дети начинали пить сами? Как приучали? Сначала поильник, потом с трубочкой? Пробовала поильник с силиконовым носиком, конечно под присмотром, он держит сам, но делает буквально несколько глотков и давится, страшно как то давать то даже … Читать далее
7 апреля 2020 16:24 Девочки подскажи, крашусь естель, можно ли краску де люкс мешать с оксигентом принцесс? Не повлияет ли на результат? Нигде сейчас де люкс не найти, даже на доставке нужный процент разобрали (
7 апреля 2020 11:54 Как подстричь ногти малышу? Это уже невозможно просто, даже один не даёт подстричь, пока спит тоже не получается, сон днем чуткий, сразу просыпается.. Как вы справляетесь?
31 марта 2020 11:29 Так вышло, что с мужем мы официально не разведены но живём отдельно, живёт он от нас далековато, ехать придётся или на общественном транспорте или на такси, и в связи с карантином я боюсь чтобы кто то к нам приходил, он не так давно ездил в другой город … Читать далее
8 марта 2020 19:01 +3 Девочки, случайно наткнулась на такие вот куклы на заказ.. Стало даже как то не по себе, так вот возник вопрос, у меня у одной такие куклы вызывают очень странные ощущения? Ну прям через чур реалистичные
28 февраля 2020 13:05 Уже многие спрашивали, но я все же задам вопрос, путинские пособия начисляются за предыдущий месяц, или нынешний?
19 февраля 2020 17:51 На улице плюс.. Отопление жарит, ребёнок очень сильно потеет, надеваем один бодик, когда кушает или разыграется, то так сильно потеет, что ручки ножки прохладные становятся и влажные, я в растерянности, кажется что ему из за этого холодно, а одевать … Читать далее
18 февраля 2020 19:37 Не узнаю своего ребёнка)) месяцев до 3 стабильно засыпали на груди, к 4 эта привычка у нас окончательно прошла и мы стали засыпать от укачивания, сегодня ни с того ни с сего, он стал кричать и буквально протестовать против укачивания)) тогда мы легли, … Читать далее
10 февраля 2020 14:47 Челябинская область, кому в какие числа обычно приходят пособия? Хоть примерно знать, когда их ждать
9 февраля 2020 16:47 А у кого нибудь повлияло уменьшение количества дневных снов, на качество ночных? Заметила, что если более менее спим ночью, то днем спим минут по 20, а то и меньше.. Сколько спят ваши детки в нашем возрасте? Сейчас спим 3 раза в день, спать вроде хочет … Читать далее