Всем приветик!!! Вот и осталось нам совсем немножко, 3 недельки, чувствуем себя прекрасно, только вот так и сидим попой вниз одно расстраивает… Девочки посоветуйте, что мне делать с роддомом, у меня есть два варианта. 1 вариант, это планово ложиться … Читать далее
Девчонки напишите мне пожалуйста кто прошел уже через это, как и какую консультацию должен провести врач на 30 неделе? должен ли уже быть готов больничный лист, декретный, о чем должна вести разговор врач с беременной женщиной, сегодня нам 30 недель … Читать далее
Всем привет!!! Девочки пожалуйста помогите, поддержите, посоветуйте что нибудь я не знаю что делать, я сегодня была на узи мы так и сидим попой вниз, у нас однократное обвитие, не могу ни как себя успокоить шла домой с поликлиники и ревела всю дорогу … Читать далее
Девчонки приветик! С беременностью стала плохо спать по ночам, плохо не от того что что то болит, или тревожит, я даже не могу передать вам это состояние, я не нахожу себе место, мне тяжело дышать мало воздуха и это длиться где то с 3:00 и до 5:00 часов … Читать далее