13 февраля 2023 16:46 Я подала объявление, захожу на сайт вижу висит ,но пишут ещё не одобрено модератором. Это как понять? Оно висит где все объявления
13 февраля 2023 06:42 Просто поговорить,вы бы пошли на первую встречу к мужчине,ночью? При условии ,что он работает поэтому он не может днём приехать?
12 февраля 2023 11:10 К посту выше у меня свекровь просто без кислорода купила ,я у мужа спросила почему без он сказал ,что он же не закрытый зачем кислород
12 февраля 2023 08:47 Что делать ребенок не ест вообще ничего. Проснулся даём кашу орет ,две ложки съел и всё. Не впихнуть ,и так каждый раз ,что не дай ничего не ест
11 февраля 2023 16:38 Девочки уже писала по поводу,того ,что хочу хомячка ,вот думаю нужно ли? Вы бы взяли если бы бесплатно отдавали?
11 февраля 2023 16:30 Как все уже знают ,что я временно живу с родителями,так вот, мои родители в большой обиде на моего мужа , сегодня мама разговаривала со своей сестрой по телефону,и так моего мужа обсуждала ,что она его видеть не хочет капец . Как быть и как их помирить … Читать далее
11 февраля 2023 13:37 Я чего то боюсь . На Авито мужчина отдает бесплатно хомяка с клеткой,я вот договорилась на понедельник,но страшновато,что то,а вдруг маньяк