Девочки, на какой неделе делали 2скриннинг.Меня записали на завтра.Будет 20нед.6дней.По Узи почти на неделю опережали. Очень волнуюсь ?
Шевеления
24 августа 2020 20:43
Девочки, со вчерашнего дня у нас затишье . Привыкла уже к легким пиночкам , а теперь переживаю. Бывало ли у вас такое,что малыш некоторое время не давал о себе знать?
Девочки , были найдены краснуха и цитомегаловирус g в хронической форме. Врач в жк говорит ничего не нужно сделать , это и так то , что вы ранее перенесли. А частной клиники прописали лечение для профилактики , чтоб в дальнейшем не было заражения. Теперь … Читать далее
Девочки 16-17недель, у кого прекратился токсикоз ?На прошлой неделе вообще от всего воротило, а сегодня и вчера аппетит просто бешенный , ем все подряд и не тошнит.Что -то я начала переживать теперь?♀️Набрала 1,5кг , хотя из-за токсикоза бросила 6-7кг … Читать далее
Девочки , сказали на узи чуть чуть гипертонус есть. Назначили магний. У меня дома был магнелис в 6 . Его же тоже можно и пить? Кто нибудь пьёт на 14-15 неделе, и в какой дозировке ?
Девочки с 5недели был токсикоз ,вырывала , есть вообще не могла . А вчера и сегодня нету токсикоза . Я не знаю даже радоваться или переживать?♀️.У кого токсикоз закончился 12-13 недель?