К пред посту
Ангина ,врач пришла ,хорошо посмотрела горло , прописали лечение- флемоксин, ромашка , мирамистин , бак сет беби.
Темп 38,6 у
15 августа 2019 12:38
Темп 38,6
у дочи, что может быть ,если кроме этой темп, никаких других симптомов типа,кашель насморк ,понос,сыпь и тд, нету ?
13 августа 2019 21:15
Мамочки, чьи детки не прививаются по разным причинам и ходят в детский сад , расскажите, с какими сложностями сталкивались в дс, привитые и не привитые детки, разобщали ли их, как это происходит ,например с полимиелитом...
В каком возрасте ваши
12 августа 2019 07:55
в каком возрасте ваши детки перестали кушать ночью,? моя ест каждые 4часа иногда чуть больше интервал ,не худенькая в 9 мес 10 кг вес и 71 см рост, и кушает она уже все, стараюсь вечером кормить хорошо,но до утра не тянет, ночью смесь ест.
12 августа 2019 06:57
Мамочки ,у кого дети не прививаются
контактируете с привитыми детками? хотелось бы инфу по этому вопросу . Заранее благодарю!)
9 августа 2019 09:05
Просыпаюсь утром, а доча ,(спала полночи со мной), на полу играет, научилась слазить с кровати сама . А ваши детки в каком возрасте так умели ?)
Мамочки чем кормите деток
7 августа 2019 08:11
Мамочки
чем кормите деток на завтрак обед ужин ? для тех ,кто кроме гв и смеси кормит с общего стола..
Соска Доча до пяти
6 августа 2019 08:52
Соска
Доча до пяти мес не сосала соску. Потом как то незаметно,они подружились. Иногда прям постоянно вместе,не отнять...Тут случилось так, что к 9ти мес ,у дочи восемь зубов и я пришла к тому, что пора отучать от подружки *. Сегодня три ночи и три дня … Читать далее
5 августа 2019 14:01
Мамочки, кто чистит и с какого возраста, деткам зубки?До года если,как все происходит? не сопротивляется ли ваш малыш или малышка?