Вопрос юристам
К примеру, я несовершеннолетний ,единый собственник жилья, в котором ,в течении 9ти лет , до моего совершеннолетия, проживает родственник.. он делает там за 9 лет ремонт ,устанавливает душевую , плитку и тд . и живет там, Мне исполняется,18 … Читать далее
6 января 2020 07:09
К пред посту . Поставили прививку краснухи, переболела дочь краснухой.
PS . Больше прививки ставить не будем!
Здравствуйте , кто ставил деткам первый раз вакцину краснуха, пожалуйста, расскажите ,как перенес ребенок ,на что обращали внимание и тд..заранее благодарю.
30 ноября 2019 18:02
Мамочки, здравствуйте.
Кто ставил в год деткам прививку от кори , как перенесли? Какие побочки и тд . За ответы ,всем заранее спасибо!
Мамочки, подскажите
Доче год , рост 75 см. Какой фирмы ,лучше купить слитный комбез ( штаны куртка есть) на зиму, что бы штанины не были короткими..есть один у нас, токка трейд, 86 рост.чуть возьмём ребёнка на руки или посадим в коляске, задираются … Читать далее
29 октября 2019 17:08
Кто реально понимает
Сестра за две недели до родов делала педикюр( не сама , знакомая делала ей ), через три дня воспалился первый палец на ноге..сейчас уже ребенку второй месяц, а у нее периодически восполяются пальцы то на ногах ,то на руке было … Читать далее
21 октября 2019 10:04
Девочки, такая проблема
Недавно у дочи ( год ей) заметила, что кожа на пальчиках ног и сами ногтики как сухие.. что можно сделать в этом случае? Масла крема и молочко после купания,все это делаю. Может в организме ,чего то не хватает, от чего эта сухость … Читать далее