26 ноября 2020 17:31 Врач посмотрел матку утром , есть ли раскрытие , в итоге к родовой деятельности не готова сказала вроде Самое интересное , что он прям капец как сильно посмотрел , и белые густые комочки были выделения , у кого так было ? Случаем потом не начались схватки … Читать далее
26 ноября 2020 10:04 Ой девочки , завтра иду рожать !!! Сама !!! Прокол пузыря будут делать , с первой беременностью тоже так делали ! Успокойте меня , почему так страшно то а ?вторые роды быстро прошли у вас ?
25 ноября 2020 02:11 Проснулась от того , что во сне у меня отошла пробка ? А в жизни нихера , 40 недель , ура !!!!
24 ноября 2020 22:02 Очень много маленьких висящих родинок (может и бородавок ) вышли , только не помню до беременности или во время беременности, у кого так было ? Сдавали анализы ? Пример фото
23 ноября 2020 21:18 Сегодня постоянно током бьет меня , интересно это нормально ? У кого так было ? ?может рожаю а
22 ноября 2020 15:05 Девочки а запор был у вас перед родами ? Сходить прям тяжело , а хочется покакать ( извините за подробности ) Ещё когда хожу живот прям вниз тянет и каменеет , болит немного поясница внутри какие то боли не понятные , не сильные , но чувствую
21 ноября 2020 05:55 Во сне родила Мальчика , а хотя в жизни ждём девочку , но и ощущения у меня почему то мальчик и мальчик , и маме 3 гадалки говорили что мальчик . У кого так было ? Родили кого ? ? До родов видели сны , что родили ? После сна через какое время родили … Читать далее
17 ноября 2020 09:13 Сегодня в 4 часа ночи проснулась от боли , не не сильные боли были , но не приятные , болел живот , как при месячных и отдавал на поясницу , потом захотела в туалет по большому , сходила , понос был , домой зашла все же уснуть не могла , все равно так … Читать далее
15 ноября 2020 21:19 Не описать боль , что сейчас я испытываю Я понимаю , что осталось совсем немного и вот вот я рожу малышку свою долгожданную . Но почему так все больно , больно ноги раздвинуть , ходить тяжело , прям между ног больно очень , когда лежу стараюсь на одной … Читать далее