Подскажите, пожалуйста, можно ли готовить на 2 дня ребенку в начале прикорма? Или лучше каждый день свежее давать, у меня просто всегда остается немного, выбросить жалко, а доедать не хочется? Заранее большое спасибо!
Девочки, если есть у кого камера Canon 60d, не подскажите, пожалуйста, как отключить автоматическую вспышку? У меня нет инструкции на русском, а в интернете долго искать. Заранее большое спасибо!
Девочки подскажите, пожалуйста, существует ли в природе кухонный чудо-комбайн, который режет все и по всякому, трет, взбивает и замешивает? Но без мясорубки и блендера. Что не посмотрю, то одна, то другая функция присутствуют. А они у меня есть отдельно … Читать далее
Девочки сталкиваюсь с подобной проблемой второй раз. Первый раз дело было еще до прикорма, вышло раздражение от стула, может от жары и памперса точно не скажу… Помазала деситином, на следующий день, как рукой сняло. Вчера случилось тоже самое, я бы не … Читать далее
Девочки, кто знает, как рассадить этот фикус? Он достаточно высокий, смотрится не красиво, длинная палка и 2 ветки, хочется его спасти, но я не знаю как… Можно ли у него отпилить эти верхние ветки и поставить в воду? Приживется он или нет?
Девочки, привет! Есть несколько вопросов про прикорм. Ответьте, пожалуйста, на какие можете. Заранее большое спасибо!!! Нам ровно 7 месяцев, 1 месяц ели только овощи. Наступило время вводить фрукты, масло (растительное) и творог. Понимаю, что все … Читать далее
Девочки, хочу малышу дать яблочко попробовать. Месяц кушали овощи, все пока нормально. Прочитала такую рекомендацию: «Фруктовый прикорм по традиции начинают с зеленого яблока, груши. Их лучше запечь: аллергенные свойства уйдут, зато выделится полезный … Читать далее
Девочки всем привет,
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую стиральную машину с минимальным расходом воды и электричества. Вчера узнала, что моя чудная машинка тратит 70 литров за стирку!!!.. сказать, что я в шоке, ничего не сказать.. Заранее большое вам … Читать далее
Девочки привет, Вчера не поленилась, разобралась со счетчиками и стала замерять расход воды, буквально по литрам, куда и на что уходит… Вот, что у меня получилось: Расход воды за день составил 595 литров!!! (195 гор.воды/400 холодной) Душ – 2 человека … Читать далее