У меня нос заложен ???уже 5 день не могу уснуть , вечером начинается и так до 3-4 утра ?Назаферон не помогает ? Из-за заложенности и голова начинает болеть(( что делать есть кто сталкивался с таким? Во время беременности?
15 февраля 2021 09:36
На какой недели почувствовали первые шевеления? у меня 10-11 неделя уже 3 день у меня ощущение будто уже что то шевелится??♀️Но это точно не психоматика?♀️
29 января 2021 20:36
8 неделя беременности такое ощущение как будто вот вот начнутся М?Тянет иногда низ живота и болит копчик ??♂️(И грудь опять чуть набухла) Говорят что каждый месяц в то время когда должны были М будет так болеть? И вас тоже бывает такое??
28 января 2021 12:43
Вчера выложила тест подруги там вроде была полоска ?Сегодня переделала и ничего нету кристально чисто?Думаю вчерашняя полоска была реагентом
Тест не мой сразу говорю) Подруга говорит что не видет?Там же есть полоска ? до дня Х 4 дня есть
23 января 2021 15:05
7 неделя беременности.. у меня в жизни не было грязи в пупке ) как узнала про беременность так началось скапливаться грязь боюсь почистить ? у вас тоже было такое? и вы чистили?
21 января 2021 08:12
Польза и вред граната? Больше немогу ничего съесть ? От жареный еды просто тошнит... Ем только фрукты и больше граната) Вреда же не будет?