Всем привет! Собственно вопрос) Так как все дорожает, решила сейчас подкупать
Галерея
Смотреть все фотографии
Продольный или поперечный маятник?
17 февраля 2015 15:47
Привет всем) Собственно вопрос, какой брать маятник?) Понятно, что можно и без него, но если он есть, то какой?)
Кроватка вот так будет стоять
Тонус (положили в больницу)
19 января 2015 10:17
Неделю мучал тонус небольшой, магнеб6 не помогал, ночью проснулась живот как баскетбольный мяч твердый и спазм какой то, перепугалась, встала, шибануло давление. Утром вызвала скорую, положили. Девочки сильно страшно, как долго он проходит(
2скрининг пройден!!!!)
18 января 2015 09:31
Всем привет!!! Вчера были на узи, врач уже отправила на 2 скрининг. Очень переживала, так как последние дни беспокоил тонус периодически после отмены дюфастона. С малышом все хорошо тьфу тьфу, тонуса не увидела на тот момент, но сказала продолжать пить … Читать далее
Всем привет, я в расстроенных чувствах(((( с 16 недели начала отменять дюф по схеме врача, все было ок. Но вот 4 дня после полной отмены, бывает каменеет живот, а вечером так вообще с одной стороны внизу живота вылазеет как бы шарик на пару секунд и … Читать далее
Простыла емае 15 недель
27 декабря 2014 18:02
Всем привет. Как я себя не берегла((( но когда на работе все не ходят на больничный, а ходят и чихают над тобой… Вообщем злости нет моей!!! Девчат у меня насморк, заложенность носа, горло по утрам першит. Температуры слава богу. Но состояние слабости … Читать далее
Немножко наших 14нед. новостей (давно не писала)
19 декабря 2014 16:44
Всем привет! Немножко наших новостей. Прохожу врачей в ЖК, остался стоматолог 26 декабря снова на прием. Записалась на узи в 16 недель 29 декабря, с надеждой узнать кто в домике живет, надеюсь все у нас в порядке.Чувствую себя хорошо. Хотя если, что … Читать далее
Наш первый скрининг
29 ноября 2014 15:01
Привет! Мы были на узи!!! Вдвоем с мужем! Все у нас хорошо тьфу тьфу, мы уже такие больФфффые))), сначала спал ребетенок, а потом как начал кульбиты выделывать, крутился, вертелся и ножкой потянет)))). Пол не предположили) муж сказал мужик ))))). Смотрела … Читать далее
Вопрос про 1 скрининг
27 ноября 2014 10:28
Всем привет!!! Девчат, успокойте мой беременный мозг пожалуйста)))), значит так на скрининг узи решила записаться платно, т.к кровь по скринингу моя в ЖК клуша назначила ровно в 12 недель, это 2 декабря, а 3 декабря прийти к ней на прием и если будут … Читать далее
Рвота целый день впервые.завтра 11 недель
24 ноября 2014 18:05
Всем привет. Девочки я уже не знаю что делать, завтра 11 недель беременности, до этого я во все не знала, что такое токсикоз. Сегодня с утра и целый день меня рвет, я ничего не ем, поднялась температура 37.2. Лежу вроде все нормально. Стоит встать и … Читать далее