Позвонила в роддом ЧелГМА, сказали, что закроются самое позднее с 27 мая 2013 г. и на полтора месяца. За месяц не успевают все сделать, поэтому будут «вне зоны доступа» полтора месяца.
Срок то уже приличный, 19 недель, а шевеления слабые, скорее на вибрацию похоже, чем на шевеление. Правда, «вибрирует» уже недели две, но все равно… У кого так же?
Весила до беременности 64-65 кг. при росте в 170 см. (не отслеживала особо вес). Сейчас, на сроке 19-20 недель, вешу 70 кг. Хотя — руки, ноги, плечи — какие были, такие и остались (по одежде чувствую), отеков нет, а попа вообще худая-прехудая стала … Читать далее
Хочу красного вина... Что это вообще?
8 мая 2013 09:42
Уже третий день ловлю себя на мысли, что хочу красного вина. Что за ерунда? Оно мне даже во сне снится. Наваждение какое-то… При том, что до беременности особо его и не хотелось, к алкоголю отношение ровное. И хочется, и колется… Чего делать-то?
Вчера, после того, как ночью выпал дождь и после него на всех машинах образовался подозрительный желтый налет, мужу стало плохо. Блевал, извиняюсь, пол дня, и только к вечеру пришел в себя. Мы пришли к выводу, что это был выброс. Я обычно на такие вещи … Читать далее
Срок беременности 16 — 17 недель. Пролежала в больнице 7 дней. Чувствовала себя на момент выписки просто прекрасно. А сегодня утром встала — и та же картина — температура 37,5 и больное горло, больно глотать. Опять в больницу не хочется, хоть плачь … Читать далее
Есть ли в Питере роддом, специализирующийся на кесаревом? И какой вообще хороший роддом можете посоветовать? (Может так получиться, что в декрете придется переезжать).
Ощущение такое, что на пару с беременностью у меня развивается бешенство — мой организм боится воды))))) Нет, пить-то я пью воду (причем — не мало), а вот заставить себя помыться, и особенно голову помыть — это просто фильм ужасов какой-то. Ощущение … Читать далее