Приветик всем, девочки,ну подскажите не опытной маме какую коляску выбрать на зиму?Нам в октябре годик будет
SOS!
12 июня 2020 08:19
Девочки у кого так было и что делали? Сынок 7,5 месяцев засыпает только на руках с грудью во рту,потом можно переложить в кровать и опять дать грудь.Как засыпает сам отворачивается.Устала от ежедневных укачиваний,на ночной сон вообще трэш,пока укачаешь … Читать далее
Девочки, во сколько ваши крохи поползли? Моему 7 месяцев и только на четвереньках стоит и качается, не сообразит как ползти.Еще в планку пытается вставать
Девочки, у кого-то было так,что ребёнок отказался совсем от прикорма.Режутся зубки все грызет, психует.Даю пюре или кашу зажимает губы и отворачивается.До этого ел и пюре и каши
Сон или не сон?
24 февраля 2020 20:44
Девочки,как вы укладываете своих малышей спать?Мой на ночной сон с боем,ношу на руках,прикладываю к груди и ношу на руках,если заснёт,то спит на животе у меня.Как долго это будет и изменится ли это с возрастом?
Нужен совет
20 февраля 2020 12:45
Девочки нужен совет.Чем можно заняться в декрете?Я имею ввиду подработку?
Зондирование слёзного канала.Эх… была сегодня в Диалайне у офтальмолога.Сказали надо делать.Уже измучилась вытирать гнойные глазки.Он ещё все время их трёт сильно.Теперь 11 пойдем на прием к ЛОРу и с эго заключением 14 числа будут делать.По цене 2 глазика … Читать далее