Садик😱, это слово для сына стало чем-то чем пугают детей. С прошлого года он начал ходить. Сопли зелёные и кашель нас преследуют просто. Но..... дело в воспитателях. Постоянно грязная попа, футболки тоже все грязные( хотя есть сменные и мы покупали слюнявчик … Читать далее
Дёргается глаз
23 сентября 2021 20:58
Девочки, у кого такое было? Глаз весь день дёргается. Прям напрягает уже. Что-то делали?
Девочки, кто-то капал деткам Альбуцид в нос? Помогло? Педиатр назначила нам, вот думаю капать или нет. Сопли рекой, но прозрачные. Кашель вылечили, а сопли уже 5 день
Девочки, кто-то покупал курс Анны Серафимовны Волик? Есть что-то интересное там?
Экзема.Что мне реально помогло.
10 марта 2021 14:56
Эта фигня начилась у меня после родов.1,5 года мучений.Голова,пальцы,уши,шея кто знает что это такое,тот поймет. На Вайлдберриз нашла крем и на "авось поможет"😁 купила. За 4 дня заметно улучшение. Это не реклама,это то что мне помогло
Экзема мать ее
26 ноября 2020 08:50
Пост нытья.Экзема меня донимает.Акридерм не помогает.Лостерин тоже.Может к другому дерматологу обратиться. Кормлю грудью.Девочки кто сталкивался с этой гадостью,что помогло?
Прикорм
12 ноября 2020 22:05
Девочки, расскажите как вы малышей к кусочкам приучили?.Мой хоть убейся давится и срыгивает сразу.У него 8 зубов