Оксана
Город не указан
Была в сети 11 июля 2024 17:49
Все
Садик?, это слово для сына стало чем-то чем пугают детей. С прошлого года он начал ходить. Сопли зелёные и кашель нас преследуют просто. Но..... дело в воспитателях. Постоянно грязная попа,…Читать далее
249
Девочки, кто-то капал деткам Альбуцид в нос? Помогло? Педиатр назначила нам, вот думаю капать или нет. Сопли рекой, но прозрачные. Кашель вылечили, а сопли уже 5 день
240
Что делать? Ребенку 1,8. Истерики уже 2 недели просто с не чего. Может идти, встать и начать реветь, а через пару минут дальше идти как будто все хорошо. Нервы на пределе. У кого так было? Что…Читать далее
153
Эта фигня начилась у меня после родов.1,5 года мучений.Голова,пальцы,уши,шея кто знает что это такое,тот поймет. На Вайлдберриз нашла крем и на "авось поможет"? купила. За 4 дня заметно улучшение…Читать далее
159
Пост нытья.Экзема меня донимает.Акридерм не помогает.Лостерин тоже.Может к другому дерматологу обратиться. Кормлю грудью.Девочки кто сталкивался с этой гадостью,что помогло?
212
Архивная запись
Девочки, расскажите как вы малышей к кусочкам приучили?.Мой хоть убейся давится и срыгивает сразу.У него 8 зубов
190
0
Я умираю, грудь нещадно болит.Ребенок расцедить не может.Молокоотсос не справляется.До груди дотронуться больно.Кто как справляется с такой проблемой
90
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще