В общем мнений много, но остановились на трех именах. Фамилия у нас красивая (Березовские мы) и хочется и имя сыну выбрать красивое но созвучное с отчеством Романович.
Очень долго думали над именем и остановились пока на шести именах. Хочу узнать мнение других об этих именах. У нас сложное отчество Романович, поэтому имя подбираем очень тщательно. Пишите свое мнение кто что думает о выбранных именах или может у кого … Читать далее
Не понимаю как можно быть жестоким с беременными, мой начальник с 10 недель знает о моей беременности(работаю в газовой компании и работа заключается в использовании газа, сответственно приходится дышать ими, вообщем принесла ему справку о легком труде, … Читать далее
Ну вот и мы сходили на первый скрининг, до праздников нас не приняли (не успели), а сегодня нас послали в диагностическом обратно в ЖК так как срок уже большой. Так что пришлось нам его делать на обычном аппарате в своей ЖК.Ну и ладно главное что все … Читать далее
Девочки подскажите может у кого так было. У меня хронический пиелонефрит и сейчас задержка 6 день, а тесты абсолютно чистые (хотя по ощущениям похоже что беременна). Влияет ли пиелонефрит на тесты?
Сегодня 13 ДПО, сейчас слегка подташнивает, а позавчера на 11 ДПО тошнило, поднялась температура и болели соски. Это могут быть признаки Б? (при всем это делала тесты, правда последний делала на 10 ДПО, показывают одну полоску)
Девочки подскажите пожалуйста, делаю тесты на О с 11 дня и вот такие результаты у меня получились. Меня смущает то что по инструкции написано что вторая полоса должна быть такая же как контрольная или темнее, а у меня она почему-то светлее, но не на … Читать далее