Девочки может кому надо, сдам 1-ую квартиру ул. Малахова 140(квартал 2000). Чистая квартира с хорошим ремонтом, без мебели но со встроенной кухней и стиральной машинкой. Оплата 10 тыс.руб.+свет и вода по счетчикам. По поводу мебели можем договориться, … Читать далее
Девочки Подскажите кто может недавно оформлял документы ребёнку, чтобы сделать снилс нужно увозить в пенсионный документы или из ЗАГСа они сами передают данные и через 20 дней только нужно будет забрать его?
Ну вот мы и родились 22.05 в 20:40 появился наш богатырь 4290 и 57 см. Аппетит у нас уже хороший и голос командирский
Девочки может кому надо осталось 4 ампулы препарата Тотема(железо), я допить не могу на него у меня побочек много вылезло выписали другой препорат. Отдам за киндер сюрприз для сыны
Девочки кто сколько ходил с мягкой шейкой? По УЗИ шейка больше 35 см, закрытая, но голова низко расположена
Девочки из Барнаула может кто получал, Подскажите, есть выплата на второго ребёнка 5000 если родителям на момент рождения не более 30 лет, а если папе нашему уже 30 есть то положена эта выплата или мы в пролёте?
Закрытие роддомов на помывку
22 марта 2017 07:48
Кто знает в этом когда будут закрываться?
Девочки поделитесь мнением о колясках, пока выбор остановили на двух:
1. С китайского сайта;
2. Пер перего.
Решила я наконец-то написать свой небольшой отчёт. Выросли мы очень хорошо, на прошлой неделе были на УЗИ и сказали что будет богатырь вес был уже 1 кг, а прибавка моя уже 6 кг. Пинаемся очень активно и иногда даже очень больно. Мне кажется что живот … Читать далее
Девочки Подскажите, кто уходил во второй декрет не выходя из первого также нужно больничный на работу в 30 недель приносить, а потом заявления писать на декрет сам?