Если бы ваш муж притаскивал с помойки технику: мультиварки,электропечи, микроволновки, стиралки, посудомойки. Сам отмывал, чистил, ремонтировал. Были бы вы довольны?
Или принципиально тратить деньги на новые?
Дорогие мамочки! Ну объясните наконец своим деткам, что чужие собаки- не игрушка! Что не известно, что у собаки в голове, что самая добрая может напугать и укусить.
У меня 2 больших пса. Они охранники, по полгода живут на даче, гуляю на " строгачах … Читать далее
Если вас и вашего малыша мучают проблемы с засыпанием или ночным насморком, воспользуйтесь Аромалампой. Для сна- масло мяты, от насморка- эвкалипт. Масло надо капать в воду.
Только Внимание! Если ваш малыш или вы астматик или аллергик, применяйте осторожно … Читать далее
Вопрос конечно к бюджетникам.
Лично меня, при устройстве на работу, 5 лет назад,активно затащили в профсоюз.
Выйти я не успела. Но зато от профсоюза получила 5 тысяч мат.помощи к рождению ребёнка. И детёныш потом будет получать подарки на Новый Год … Читать далее
7 октября 2019 01:54
Девочки! Обращаюсь к тем, у кого финансовые проблемы в связи с рождением ребёнка.
Могу отдать ( продать за символическую плату)много детских вещичек от рождения до 1,5 лет. На девочку и уни.
Москва или Раменский р- н.
Жена двоюродного брата мужа ждёт родов со дня на день… Живут на 5 этаже " сталинки". Коляску оставлять будут внизу. Я веду очень активную жизнь. И соответственно советовала им коляску исходя из своего опыта. Купили коляску с маленькими поворотными колёсами, … Читать далее