Не могу разобраться .Грибок на ногте
6 часов назад
Хочу записаться в кожный диспансер,мне надо записаться в категорию - Новообразования на коже или заболевания кожи(кроме новообразования кожи)
К какому врачу идти?Как вообще лечить?Кто сталкивался?
Сегодня мы ходили гулять с детьми,мамой моей и в гости приходила подруга.Мы зашли в магазин и еще подруга детям принесла целый пакет всего вкусного. Я предложила,чтобы после магазина мы зашли домой,я поднимусь и положу все пакеты дома,чтобы с ними не … Читать далее
Я заказала на Авито коляску,новая,это интернет-магазин,они занимаются продажей колясок и велосипедов. Заказала через яндекс.В пункт . Сегодня пошла забирать,посмотрела,все нормально,на спинку внимания не обратила особо.Был народ,сложила ее и пошла.Пришла … Читать далее
Педиатр сказал 10 Мая на манту прийти,я зашла в емиас,зашла в раздел вакцинации,там предлагают записаться к участковому или педиатру.Значит записываться потом,а они уже в этот день направление дадут?
Ребенку 11-12 месяцев .Что купили? Можно артикул пожалуйста
Начислили 500 бонусов ко дню рождения сына,а списать их нельзя.Почему?Хотела сейчас заказ сделать онлайн,пишет к списанию ноль.А на карте бонусы есть
На следующей неделе мы записаны к педиатру на плановый прием,она сказала даст еще направление на анализы и врачей в год.Офтальмолог и хирург тоже ведь нужно пройти? Я думаю сейчас уже записаться просто
Кто-то был недавно в ДМ?Там есть сейчас куртки/ветровки для малышей?По скидкам
Сломался телевизор,тупо не включается. Я до того привыкла,что у меня на кухне кто-то болтает,а точнее мультики😃 Утром кормлю сына,включаю мультики,чтобы отвлекать,так же обед и когда готовлю,ну привыкла уже.Сегодня такая тишина на кухне и по привычке … Читать далее