Я каждый день пылесошу + робот пылесос включаю,влажная уборка через день.И все-равно младший находит какую-то фигню постоянно и тянет в рот. Сегодня уже 4 раза изо рта вытаскаивала всякую дрянь
Я вот уже не первый раз тут встречаю посты,в том числе и сегодня писала девушка. Вот женщина в декрете ,мужчина один добытчик на данный момент,так еще он оформил на себя пособие и жене дает деньги чуть ли не под расчет. Ну то есть на прокладки 200 р,на … Читать далее
Подскажите пожалуйста,у брата был долг,он его погасил уже года 3 назад,а на сайте приставов он висит,на гос.услугах высвечивается,что долгов нет и выезд за границу не ограничен.Значит может он полететь?
По какой причине разводились с мужьями.Кроме измен,пьянства,рукоприкладства ,нарк….и и кроме того,если мужчина не работал или мало зарабатывал. Какая была причина?
В час дня. Спал с 10 до 13:00. В ночь в 21:00 уходит.Не укладывать больше спать? Просто обычно он так долго не спит на дневных снах и я 2 раза днем его укладываю,по часу спит примерно. Утром в 6 :20 встал
Какой день уже встречаю посты про Марфушу,что у нее около 6-10 аккаунтов и она пишет всякий бред,выдает себя за разных людей. Тролль .Что это за тролли? Им платят? Если платят,то все понятно.А если нет,то зачем? В принципе,написано все грамотно, врятле,это … Читать далее