прижгла я примерно 14 числа, до вчерашнего дня были обильные водянистые выделения, но теперь еще и кровянистые-это нормально? А то я себе уже на шифровала
Девочки, кто прижигал, были потом какие то выделения? Извиняюсь за подробности, но у меня ежедневная прокладка постоянно мокрая, меняю каждые 3 часа.Это нормально?
В общем как сказала Г она у меня уже выросла огромнаяПрошли месечные, и сегодня я решилась прижигать.В общем ощущения не из приятных,(но не больно)просто немного печет, и ооочень воняет, такое впечатление что курицу обсмаливали.Г сказала в течении месяца … Читать далее
Собрался большой пакет маленьких вещей, выставила на продажу 2 месяца назад, так никто и не позвонил… Вот думаю может их отдать в дет.дом… все равно стоят только место занимают, а так хоть пользу деткам принесут.Просто не знаю они вообще вот так с рук … Читать далее
пошла я сегодня на ДР кресницы, дабы посидеть нормально попросила свекровь и бабушку мужа понянчить малого.Наш диалог: я: бабушки, вы отпустите сегодня маму погулять? они: а куда это ты уже собралась? я: у кресницы сегодня день рождение... они: а чего … Читать далее
кайфую)))
31 августа 2014 22:15
сынуля спит, муж в командировке, а я взяла себе бутылочку пива с рыбкой и смотрю «Мистер и Миссис Смит»,100 лет об этом мечтала
Ломаю голову, у кресницы через неделю ДР.А я вообще не имею понятия что ей дарить.С финансами сейчас туговато, бютжет позволяет выделить максимум гривен 400-500, Может у вас какие то идейки есть?
Я вот не понимаю, осенью и зимой на них что дефицит будет???!!! Лето еще не закончилось, а многие мамочки уже про зиму думают.А потом целая куча постов, мол купила, теперь сижу и думаю а не маловат(великоват) ли он часом будет, ребеночек ведь может подростиПонимаю … Читать далее
Девочки, я шифратор или мне стоит опасаться... В общем есть у меня подруга по коляскам.Жена моего знакомого детства, но у них сейчас не лады, вроде даже до развода доходит.Давно стала замечать, что она как то прям сильно хвалит моего мужа, мол «ой твой … Читать далее