Чет я запуталасьДевочки, знаю что много текста, но не могу въехать, выручайте Сегодня подала документы на малоимущую.Вот что вычитала в нэте:Как рассчитать уровень обеспечения прожиточного минимума покажем на примере. Предположим, семья состоит из 4 … Читать далее
Я уже запуталась, сначала на выбирала целую кучу, потом поотбирала Сначала выбрала вот такую штуку или такую но дешевле Но многие мамочки меня зафонили, мол эти игрушки до 1.5 лет, пару раз по играет и забросит Потом выбрала типа такого столика Но опять … Читать далее
В общем есть у меня бывшая одногрупница(которая любила легкие наркотики в виде фена, плана, иногда какие то таблетки).Еще в то время она встречалась с наркоманом(когда я у нее спрашивала не боится ли она что он ей какую нибудь заразу принесет, она отвечала, … Читать далее
Украина.Девочки где заказываете игрушки?
3 декабря 2014 14:04
Хочу малому на Св.Никоая и на НГ игрушки, может подскажите не дорогой оптовый сайт?
www.baby.ru/blogs/post/340847733-268280680/?event=572398433 У бебирушки подружка вот вот должна родить.Роды преждевременные, по этому мамочка не подготовлена.Если кому не жалко, помогите вещичками, памперсами(в общем кто чем может) Сверху ссылка бебирушки, … Читать далее
В общем ситуация такова-муж уже 2 месяца работает на новой работе.Все вроде как ничего, и приходит иногда раньше, и зп вовремя.Но стал часто выпивать.Я не против всяких посиделок, выпивалок-все мы люди.Но что то зачастил он с этим делом, на прошлой неделе … Читать далее
К пред посту.Для тех кто не читал, разнесло меня буквально за месяц(волнует имеено живот, сильно прям как жиртрест?).Можно идти в этой рубашке(цвет кораловый просто фоткала с телефона)? Или вообще хана?На последней фотке, более четко отображено
… Читать далее