У меня и у мамы установлен Viber, сегодня она едет в Крым(укр.связь там не ловит).Если я буду звонить ей по Viber, то это будет так же бесплатно? Заранее спасибо?
Аж не верится что уже 2 года прошлоНапала прям какая то ностальгия,19.06.13 мне сказала что 20го будем вызывать роды, и как не странно я даже не боялась рожать, меня даже брало какое то любопытство «как же это будет происходить» здесь нам где то недели … Читать далее
Числюсь ка М.О.в свидетельстве в строке «отец» написан наш папа но под моей фамилией(так сказали в ЗАГСе).Так вот, какие документы нужны для вывоза в Крым? В прошлом году нас чють не высадили из-за того что нет справки о том что я М.О.(ее я возьму), … Читать далее
Первого числа ездили с кумой и малыми в зоопарк.Народу там тьма была, я такого в зоопарке еще никогда не видела Приехали туда часиков в 12, до 2х малой посмотрел животных, и захотел спать, поспал часика 1,5 в коляске из-за шума проснулся без настроения, … Читать далее
девочки, нужен ноут до 6000грн.Чисто для интернета, музыки, фильмов… Экран примерно 15.6 дюймов.ну и клавиатура рускочзычная, и дисковод.я в них не шарю(((может кто то посоветует по своему опыту, или кто разбирается в них...
Девочки, кто не давно ездил или собирается… КАК???? туда добратся? Летом хочу с малым к бабушке, и воздух свежий, и море, и фрукты овощи свои… Но каким способом туда ехать??
Что за люди пошлиПошла с малым в поликлинику, думаю, вытащу из велика пасочки, а то сопрут как в прошлый раз.И что вы думаете? Сперли велик Ну как можно украсть у ребенка??!!! Сперли в поликлинике на Лесном, так что девочки будьте окуратны.
Пишу, и не верится, что нам уже 1,9, через 3 месяца 2 года.Уже более менее говорим, особенно если что нибудь нужно)))Знает цифры 1-10(иногда даже считает), из алфавита буков 5, но повторяет практически все.Характер у нас трусишки, если не дай Бог на … Читать далее
вчера вечером заметила что глаза слизятся и собираются белые сгусточки, приложила чайные компресики.Сегодня пооснулась, еле глаза росклеила, все затекло.Какие есть хорошие капли? Или может другие средства?