25 сентября 2024 14:08 Девочки, всем привет. Не могла зайти сюда очень долго время. Так соскучилась по этому приложению. Мы уже отгуляли первый годик, вылез 4 зуб, во всю ходит у опоры, но никак не хочет пойти самостоятельно. В общем, теперь с моим малышом мне не скучно, целыми … Читать далее
Уведомления в телеграмме.23 марта 2024 10:00 У кого-то приходят уведомления в тг на английском? Подскажите как вернуть, чтобы было как раньше?
21 марта 2024 22:38 Девочки, покупаете ли вы ребенку безрукавку? Если да, то при какой температуре её носите и что одеваете под низ?
Фен для волос6 марта 2024 18:11 Может кто-то заказывал фен для волос на вб или озон. Покидайте артикулы и как вам вообще нравится или нет
7 февраля 2024 01:43 Я уже не могу. На протяжении месяца ребенок плохо берет бутылочку, надо прям помучаться, чтобы он присосался. Когда были у врача, она сказала якобы на зубы это и что со временем пройдет. Но становится все только хуже. Начал сжимать рот губами, чтобы … Читать далее
Комбез на весну3 февраля 2024 10:31 Мы сейчас носим 74 размер одежды. Подскажите, какого размера взять комбез на весну. У нас со следующей неделе уже будет 15 градусов, и в зимнем ему возможно будет жарко уже.
1 февраля 2024 17:52 В обновленном приложении Сбербанка появился налоговый вычет. Кто-то пробовал вернуть деньги?
24 января 2024 08:55 Девочки, после того как вводишь прикорм, сколько в итоге должен съедать ребенок овощного пюре в день и вообще за раз?
13 января 2024 08:06 Мы на ив. Каждый прием пищи это что-то с чем-то. Ребенок крутится, бутылку отталкивает руками. Если насильно положить его на бок, то он будто давится смесью. Спустя только несколько манипуляций уже берет и ест. У кого детям тоже 4 месяца, у вас так же … Читать далее