Девочки,у меня такой вопрос может ли плацента поменять расположение? На первом УЗИ в 8 недель плацента была по задней стенке,а на первом скрининге в 12 недель узист написал по передней стенке ?
Девочки,На каком сроке проходят
27 апреля 2021 14:23
Девочки,на каком сроке проходят второй скрининг? А то мне врач написала что следующее УЗИ в 16-18 недель думаю не рано?
26 апреля 2021 14:38
Девочки, успокойте меня, может у кого то так было? Сегодня прошла скрининг,в заключение написали гипертонус миометрия в месте плаценты,и ещё сказала что ребёнок плохо двигается,и в особенностях написала что визуализация затруднена ,уже незнаю что думать … Читать далее
26 апреля 2021 08:51
Сегодня пойду на первый скрининг, очень переживаю что ,что то будет не так, пожелайте мне удачи ?
Девочки,на какой недели беременности вы узнали пол вашего малыша?)
16 апреля 2021 06:48
Девочки, заранее извиняюсь за такой вопрос,после того как начала принимать Элевит заметила что я стала ходить в туалет по большому черным цветом,у кого так было? Может ли из за элевита быть черный кал?
Девочки,на какой недели беременности вы пошли на первый скрининг? Расскажу свою историю,1 раз мне мой гинеколог выдал направления на скрининг на 26.04 это у меня будет 12,1 недель,после того как меня выписали с больницы я пришла к ней на прием и она … Читать далее