Девочки, сегодня гиня отправила на узи шейку посмотреть там все ок но еще посмотрели плаценту сказали что низкая , узистка сказала что вроде ничего страшного , но я все равно переживаю у кого так было на моем сроке ?
Очень переживаю девочки, может у кого так было ? Не давно начал толкаться слабо и не часто , сейчас есть какие-то очень слабые пинки , но не понимаю не с чем ли я их не путаю, просто ситуация 2 дня назад у меня был стресс и после этого на следующий день … Читать далее
Девчонки дорогие ) вопрос может тупой, но я рожаю первый раз не разбираюсь ? как сын начал пинаться (4 дня отчетливо) , пинается в одном месте по середине , это нормально ?)
Сон
30 января 2024 03:18
Девочки до какой недели можно спать на спине? Терапевт сказала лежи и спи пока тебе удобно , сама поймешь когда не надо спать на спине, блин у меня 21-ая неделя почти ничего страшного что я сплю или лежу переодически на спине ?? а то че то переживаю … Читать далее
Девочки моему счастью нет предела ))) у меня до этого просто легкие шевелюшки были , а сейчас меня сынок 3 раза аж пнул и так отчетливо до сих пор чувствую , как пинается )) аж до слез такие чувства просто неописуемые)) а мы с мужем вечером поругались … Читать далее
Вчера делали второй скрининг , так сильно переживала все ли хорошо идет, не ошиблась ребеночек хорошо развивается уже такой большой, как же быстро летит время ? ждем мальчика Сергея ❤️
Девочки дорогие )) не могу определиться скоро второй скрининг и мы точно узнаем пол, с мужем решили если мальчик то он дает имя и он уже выбрал мне понравилось ) а если девочка то я) вообщем надо быть готовыми)) какое имя вам больше нравится Амалия или … Читать далее
Девчули красотули скажите пожалуйста все время были белые или прозрачные выделения ну нормального характера для беременной и у врача никаких не было претензий по этому поводу, тут они пропали совсем на 17 и 3 неделях подскажите это нормально ? А то поход … Читать далее